Un gol per parte sancisce l'esito della sfida Battipagliese- Atletico Battipaglia

Il big match dell'ultima di andata del girone H di II Categoria che ha visto opposta la Battipagliese all'Atletico Battipaglia si è conclusa sul risultato di parità. Un 1-1 che lascia intatte le distanze in vetta alla classifica con l'Atletico Battipaglia che si aggiudica il platonico titolo di Campione d'inverno con un punto di vantaggio sui bianconeri. La gara, cavallerescamente combattuta dai ventidue in campo, al netto di gravi assenze da ambo le parti e nonostante una condizione di forma approssimativa prr le conseguenze della pandemia, ha detto che le due contendenti hanno davvero poco a che fare con questo campionato ed entrambe meritano palcoscenici migliori. Staremo a vedere in quale ordine di classifica Atletico Battipaglia e Battipagliese chiuderanno la stagione e, se la seconda piazzata sarà costretta ai playoff per accedere alla categoria superiore. La gara: parte bene la squadra ospite che inizia a fare la partita. Al 15' mister Lerro é costretto a mandare im campo un Falcone in forma approssimativa per sostituire Carfagna fermato da un risentimento muscolare. Al 25' l'arbitro Di Mei di Avellino, di gran lunga il peggiore in campo, per una lunga serie di interventi che hanno scontentato entrambe le squadre, fischia un discutibile rigore per l'Atletico Battipaglia per un contrasto di gioco tra Paraggio e Cresci in area bianconera. Dal dischetto Zoccola realizza nonostante Tedesco avesse indovinato l'angolo di tito. A questo punto del match la Battipagliese si scuote e inizia a costruire le prime vere azioni da rete. La prima viene sprecata da Bencivenga tradito dal rimbalzo del pallone al momento del tiro. Subito dopo Vittozzi si vede negare dal palo la rete del pareggio su un chirurgico calcio piazzato. I tempi sono maturi per il pareggio degli uomini di mister Lerro. Al 36' Leo, su rimessa laterale, serve Falcone che allunga la traiettoria della sfera per Ciotti, lesto e intuitivo nel girarsi e a calciare immediatamente a rete. La palla si stampa sulla traversa interna e cade al di qua della linea di porta. É il gran gol del pareggio delle zebrette, festeggiato dal marcatore bianconero anche con i compagni della panchina. Al 45' si rivedono gli ospiti dalle parti di Tedesco, s causa di un fallo di Cesaro su De Martino. La traiettoria di Curcio, indirizzata nel sette, è provvidenzialmente allungata in angolo dall'estremo bianconero. Nella ripresa al possesso prolungato di palla degli uomini di Lerro fa da contraltare la praticità degli ospiti che, con Carratu', al 5', sfiorano il palo alla destra di Tedesco. Due minuti dopo Vittozzi reclama per un fallo subito in piena area avversaria. Sempre l'esterno d'attacco bianconero, al 15', si procura una punizione che Primadei sventa alta sulla traversa su conclusione dello stesso Vittozzi. I bianconeri si fanno ancora pericolosi su calcio piazzato. È il 28' quando Cesaro serve in piena area Falcone che, a tu per tu con Primadei, calcia in modo sbilenco, Fasulo recupera il pallone, che l'estremo dell'Atletico Battipaglia respinge in angolo. La gara é giunta a metà del secondo tempo e il gioco inizia a frammentarsi per la stanchezza dei calciatori e per le inevitabili sostituzioni. Al 31' Fiorillo devia in angolo anticipando Falcone pericolosamente appostato sulla linea di porta ospite. Al 37' Di Mei di Avellino dopo uno scambio di vedute con mister Lerro trova il tempo di espellere il suo secondo che neppure aveva proferito parola! Al 42' la Battipagliese fallisce la più limpida delle palle gol. Falcone serve Ciotti che, da solo davanti a Primadei, colpisce debolmente di testa, facilitando la parata dell'estremo ospite. Allo scadere l'arbitro fischia una dubbia punizione a favore degli ospiti. Al neoentrato Bovino é data l'opportunità di calciarla due volte. In occasione del bis si disimpegna coi pugni Tedesco. Le schermaglie nei minuti di recupero servono solo a tenere alto il pathos agonistico fino al triplice fischio finale.