Battipagliese Volley a mani basse anche contro Pomigliano

La Battipagliese Volley si impone con facilità ai danni della Elisa Volley Pomigliano, penultima classificata del girone B di serie C. La gara, valevole quale seconda giornata di ritorno, si è conclusa con uno sbrigativo 3-0 casalingo per le battipagliesi, che hanno fatto man bassa nel corso dei tre set conclusi rispettivamente, per 25-15, 25-13, 25-18. I tre punti incassati, e mai in discussione, consentono alle ragazze di coach Borghesio di confermarsi in vetta mantenendo le 4 lunghezze di vantaggio sulla vice capolista San Salvatore Telesino, a sua volta vittoriosa 3-0 sul Montesarchio, in quello che è stato il big match della giornata. A causa della perentoria sconfitta esterna, la squadra sannita si è vista raggiunta al terzo posto dal Casagiove, a quota 35 punti all'attivo, otto in meno della battistrada. Si riapre del tutto, quindi, la corsa all'ultimo posto utile per i playoff. A stretto giro di posta, proprio la squadra battipagliese potrebbe fungere da ago della bilancia di questo duello per il terzo posto quando, nel prossimo turno di campionato, la squadra del patron Minutoli sarà ospite proprio della Volley Time Casagiove, già affrontata e battuta al PalaPuglisi due volte in questa stagione (l’ultima, nella recente semifinale di Coppa Campania), in un match che si prevede davvero probante per la capolista.