Tris della Battipagliese allo Stella Cioffi! Vittozzi, Falcone e Ciotti in rete

La Battipagliese si é imposta per 3-0 nell'anticipo casalingo della terza di ritorno del campionato di II Categoria ai danni dello Stella Cioffi. Un punteggio, maturato interamente nel secondo tempo, che suona troppo pensante per la squadra ospite, capace di imbrigliare per tutto il primo tempo e nei minuti iniziali della ripresa, la squadra di mister Lerro. L'attento assetto tattico dello Stella Cioffi, reduce due giorni prima dal vittorioso recupero esterno contro la Virtus Battipaglia, ha poi ceduto il passo alla crescita atletica dei bianconeri che, dopo aver sbliccato il punteggio al 27' del secondo tempo, hanno dilagato nei minuti finali. Il primo tempo del match vede una Battipagliese lenta e prevedibile, puntualmente fermata nella trequarti ospite. Le poche estemporanee e imprecise conclusioni verso la porta ospite sono firmate da Ciotti (12') e Macrì (18'). L'unico vero tiro nello specchio della porta é, invece, dello Stella Cioffi. Al 24' Guerriero sfrutta un'indecisione difensiva dei bianconeri e serve Cappetta che tira fulminiamente in porta, Peccatiello é costretto ad un difficile intervento a terra. Al 30' Falivena, già impegnato da una punizione di Vittozzi, respinge in due tempi su Ciotti e subisce la carica di Falcone. Al 40' Ciotti "vede" la porta ma Falivena para senza problemi. L'estremo ospite si ripete, al 45', su un colpo di testa di Magliano, servito da Ciotti. Nei minuti di recupero Scarpa supera tre bianconeri e fa partire una conclusione terminata di poco sul fondo. La ripresa si apre con una Battipagliese più in palla e più incisiva al tiro. Inizia Vittozzi, al 2', con un calcio piazzato decentrato deviato in angolo da Falivena. Su azione d'angolo, Ciotti sfiora il montante con un colpo di testa. Al 6' Vittozzi salta un avversario ma il suo tiro viene neutralizzato da Falivena. Arriva, finalmente, il turno per Cesaro e Cerrato di scendere in campo! Il loro innesto avvantaggera' la manovra d'attacco dei bianconeri. La rete che sblocca il punteggio é anticipata da un'occasione fallita da Vittozzi, che spara in diagonale, a tu per tu col portiere, alto sulla traversa. Al 27' la punta esterna si fa trovare pronta alla deviazione vincente appoggiando, di testa, in rete la palla calciata sulla traversa da Ciotti, splendidamente imbeccato da Cerrato. Con il gol del vantaggio, la partita si fa in discesa per le zebrette. Al 33' lo Stella Cioffi rimane in dieci per il doppio giallo rimediato da Procida. Un minuto dopo Falivena, prossimo ad essere sostituito da Di Verniere, svetta su un tiro al volo di Bencivenga. Il suo sostituto é costretto ad arrendersi, al 38', ad una conclusione ravvicinata di Falcone, abile a saltare il suo marcatore al momento del tiro vincente. Il capitano della Battipagliese ci riprova al 42' in rovesciata, ma la sfera sorvola la traversa. Al 45' Ciotti si impossessa del pallone, taglia il campo da sinistra a destra e, non appena entrato in area, fa partire un mortifero diagonale che sancisce il 3-0 finale. All'arbitro, dopo un minuto di recupero, il compito di sancire la fine delle ostilità.