Tennistico 6-2 esterno per la capolista Battipagliese!

La Battipagliese dilaga anche sul campo della Stella Cioffi e, dopo tre giornate del campionato di II Categoria, resta a punteggio pieno in testa alla classifica! Le zebrette hanno maramaldeggiato con un tennistico 6-2 e, se il punteggio è rimasto aperto, almeno nel primo tempo, diciamo che è stato, anche questo, merito dei bianconeri! Il brivido iniziale è, infatti, propiziato da una disattenzione difensiva dei ragazzi di mister Lerro che, su azione d'angolo, concedono spazio a Scarpato per la conclusione a rete che vale il vantaggio dei padroni di casa. Siamo al 5' e la gara è pronta a dipingersi di bianconero. Al 13' il tiro di Magliano si spegne sul fondo. Al 27' la Battipagliese perviene al pareggio con un colpo di testa vincente di Ciotti su assist di Cesaro. Due minuti dopo, è lo stesso Cesaro a portare in vantaggio le zebrette sfruttando un passaggio arretrato di un altruista Falcone. Tanta generosità è ripagata al 46' quando, il bomber per antonomasia dei bianconeri sfrutta un lancio millimetrico di Vittozzi e scavalca il portiere Di Benedetto con un elegante pallonetto. La gioia dei tifosi al seguito è, però, raffreddata dalla segnatura di Guarnaccio lanciato a rete sul filo del fuorigioco. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 3-2 per gli ospiti. La ripresa è un monologo delle zebrette: al 4' Falcone realizza impeccabilmente un penalty propiziato da Cesaro. Cinque minuti dopo Falcone realizza la terza marcatura personale sfruttando un lancio di Fasulo risultato troppo lungo per Ciotti. Sul 5-2 la Battipagliese sembra non essere paga: una triangolazione Bencivenga- Falcone - Bencivenga viene sventata in angolo dal portiere della Stella Cioffi, che si ripete subito dopo su un colpo di testa ravvicinato di Falcone. I padroni di casa si fanno vivi nei pressi dell'area bianconera sfiorando in due occasioni la traversa. Sono comunque sempre le zebrette a dettare il gioco: al 38' Vittozzi serve Ciotti che salta il portiere ma si decentra troppo al momento del tiro, che risulta troppo debole. Un minuto dopo è Vittozzi a siglare la rete del definitivo 6-2 con una conclusione da posizione defilata che Ciotti accompagna in rete con lo sguardo. Durante gli inutili minuti di recupero c'è anche il tempo di vedere Falcone calciare alto sulla traversa una conclusione facile facile. A questo punto i tifosi bianconeri hanno visto davvero tutto!