Risorge la Battipagliese! Stella e Atletico Battipaglia sempre in vetta!

Quattro vittorie e quattro sconfitte, questo ci porta il week-end calcistico battipagliese.
Una domenica con tante conferme, un ritorno alla vittoria importante e qualche sconfitta evitabile.
Mister Cerminara bagna il suo esordio sbarcando, con la Battipagliese, il campo del Lioni (0-1), decisivo Giorgio al 42°pt su rigore realizzato e Di Filippo che para il rigore calciato da D'Acierno.
La Battipagliese, anche vincendo, rimane in zona Play-out, ma sembra vedersi finalmente la luce in fondo al tunnel.
In Terza categoria, nel girone B, l'Atletico Battipagia batte 2-0 l'Atletico Salerno mantenendo vetta e due punti di vantaggio sulla seconda. Ormai è una lotta a due tra Atletico Battipaglia e Montecorvino.
Nel girone C sono 9 su 9 per il Calcio Stella che batte 0-3 nel derby il Real S. Anna. La squadra di casa resiste un tempo, poi sale in cattedra il sempre eterno Gianluca Falcone (sua la rete del vantaggio), che spegne i sogni della squadra del presidente Cosimo Russo.
Vince in trasferta (0-1) il Battipaglia Soccer. A Rutino decide una splendida rete di Alfonso Bovino. La squadra di mister Cirillo rimane sempre seconda a cinque lunghezze dalla battistrada Calcio Stella. Gioca, invece, a tennis la Scuola Calcio Spes, che infligge un sonoro 6-0 alla Laureana. Sugli scudi Rosario Giannattasio: il centrocampista esterno entra nel secondo tempo e realizza una tripletta. Ora i ragazzi di mister Casucci si trovano quinti in classifica e sabato provano a fermare la corsa del Calcio Stella.
Perde in casa la Virtus Battipaglia (0-2) contro la Engel Bellizzi; i ragazzi di mister Ragusa si trovano in classifica a 13 punti, appaiati al Real S.Anna.
Nel girone D sconfitta per la Real Battipaglia di Paolo Spinelli: 2-0 a Laviano e Play-off che si allontanano di appena 4 punti.