Il resoconto dei campionati di Eccellenza e Terza Categoria

Mai come quest'anno il calcio battipagliese si presenta avara di formazioni  tra prima e seconda categoria, e ben 7 in terza categoria così suddivise 1 nel girone B, 1 nel girone D e ben 5 nel girone C. Oltre che, ovviamente, la Battipagliese in Eccellenza!

Partiamo proprio dalla squadra allenata da mister Viscido che dopo 10 giornate si trova nona in classifica con 16 punti ad una sola lunghezza dalla zona Play-off. La squadra cara al presidente Pumpo sta rispettando i piani di inizio stagione che prevedeva una tranquilla salvezza con più di uno sguardo alla zona Play-off, unica nota stonata le gare casalinghe, dove ha vinto una sola gara interna sulle 5 disputate fin ora.

In terza categoria partenza sprint per quasi tutte le squadre battipagliesi. Si registrano infatti 5 vittorie e solo due sconfitte, una (la Virtus Battipaglia) sconfitta nel derby con il Calcio Stella.

Ma andiamo con ordine: nel girone B, l'Atletico Battipaglia di mister Di Martino vince in trasferta contro l'Arechi confermandosi, tra le candidate alla vittoria finale.

Nel girone C, vincono in trasferta la rediviva (bentornata!!!) Scuola Calcio Spes (1-2 contro il Rovella), il S. Anna (2-3 esterno contro il Santa Maria degli Angeli) e, appunto, la grande favorita del girone C, il Calcio Stella, nel derby contro la Virtus Battipaglia. Vince in casa la Battipaglia Soccer, che tra le mura amiche vince 5-0 contro il Perdifumo.

Nel girone D sconfitta interna per il Real Battipaglia di mister Paolo Spinelli. La Pollese espugna il campi del Santa Maria della Speranza con il punteggio di 1-0.

Scomparsa definitivamente il Corno D'Oro dopo aver vinto di seguito due campionati, quello di terza e quello di seconda categoria, la compagine cara al presidente Ivan Spinillo non si è iscritta al campionato di prima categoria, buttando quello di buono fatto in questi due anni.

Nel calcio a 5 resiste solo il Belvedere, iscritto al campionato di serie C2, mentre il Living Sporting Club Battipaglia, dopo aver vinto la finale Play-off dello scorso campionato di serie D, rinuncia allaa C2 e scompare dalla scena calcistica.