Alessandro Pippa conquista un bronzo agli Juniores di judo

Ostia, 17 ottobre 2020. Nel tempio del judo italiano, il "PalaPellicone" di Ostia, il battipagliese Alessandro Pippa conquista una pesantissima medaglia di bronzo al Campionato Italiano juniores nella categoria di peso dei 55 Kg.. In forza alla "Nippon" di Napoli, tra i club di judo italiani più blasonati, Alessandro è giunto ad Ostia in una eccellente forma tecnico-fisica. Il battipagliese, con il piglio del grande campione, ha disputato delle gare brillanti ed ha vinto una emozionatissima finale, che gli ha consentito di salire sul terzo gradino più alto d'Italia e di ricevere il meritatissimo 2° Dan. Complimenti al nostro campione Alessandro Pippa ed ai suoi Maestri: Raffaele e Massimo Parlati che sono anche delle eccellenze del nostro judo e tecnici della nazionale italiana.