La Crazy Ghosts cede alla capolista Firenze

La Crazy Ghosts Pontecagnano esce sconfitta da confronto casalingo contro la capolista del girone C di serie B di basket in carrozzina, la Menarini Firenze, per 35-53 (6-12, 16-26, 21-42). L'incontro, valevole quale terza giornata di ritorno, ha visto i ragazzi di coach Spinelli reggere il confronto con la più quotata avversaria per almeno un tempo, il primo, concluso con gli ospiti i vantaggio per 16-26. In considerazione dell'esiguo organico (in tutto 6 giocatori) col quale Firenze aveva affrontato la trasferta in Campania e da quello che era stato, fino a quel momento, l'andamento del match, qualche fondata velleità di rimonta forse era serpeggiata nelle menti dei cestisti picentini. Purtroppo, il terzo quarto ha chiuso anticipatamente il match a favore degli ospiti, puntuali nello sfruttare le ripartenze in seguito ai frequenti errori al tiro dei gialloneri. Chiusa la terza frazione ampiamente a vantaggio dei toscani (21-42), la Crazy Ghosts giocava gli ultimi 10' senza soverchi tatticismi. Le giocate vis a vis con i rivali, la circolazione di palla e le puntuali soluzioni sotto misura di Trinchese, Ripa e Carbone rendevano meno amara la pronosticata sconfitta. Questo il tabellino della Crazy Ghosts: Di Santi 5, Voytovych 6, Ripa 10, Carbone 4, Spinelli 4, Trinchese 4, Pastore, Navarra, Kaci, Lamberti, Conte ne. Domenica 23 febbraio la Crazy Ghosts affronterà in trasferta la pari classifica Santa Lucia Roma B per la quarta giornata di ritorno.