Sconfitta (interna) per il Real Battipaglia, vittoria (esterna) per il Calcio Stella!

Nel girone B di Terza Categoria, un Real Battipaglia a due facce esce sconfitta (1-3) dalla gara casalinga contro il Piccolo Stadio. I ragazzi di mister Spinelli, dopo un buon primo tempo dove creano tanto ma senza realizzare, si "dimenticano" di entrare in campo nel secondo tempo e, complice tre ingenuità difensive, permettono alla squadra ospite di espugnare il Pastena, e a restare in vetta alla classifica a punteggio pieno insieme al Picentia. E pensare che su due gare interne disputate, il Real Battipaglia le ha perse entrambe.
Nel girone C, invece, il Calcio Stella è un rullo compressore: vince, in trasferta, in quel di Paestum per 9-0, e resta saldamente al comando solitario della classifica con 9 punti, facendo capire alle avversarie che la squadra da battere sarà quella di mister Cirillo.