La Battipagliese liquida la Pro Sala con tre reti!

La Battipagliese "bagna" il debutto casalingo in campionato superando al Sant'Anna il Pro Sala in un match valevole quale seconda di andata del torneo di II Categoria. Si é trattato di un successo più sofferto del previsto, nonostante il risultato finale di 3-1, perché nel primo tempo i battipagliesi si sono complicati la vita a causa di diverse disattenzioni difensive, una delle quali ha permesso il pareggio degli ospiti. Episodi a parte, gli uomini del presidente Adriano Lerro hanno sempre gestito l'incontro sul piano tattico e agonostico meritando i 3 punti in palio.
La cronaca del match:
Il risultato del primo tempo è deciso da due calci di punizione, che determinano l'1-1 dei primi 45' di gioco. A sbloccare il punteggio è, al 17', il bianconero Cesaro che indovina la traiettoria vincente calciando dal limite sinistro dell'area di rigore della Pro Sala. Gli ospiti pareggiano al 38' sfruttando una disattenzione difensiva degli uomini di mister Lerro che si lasciano sorprendere da D'Amelio, servito smarcato su palla inattiva in piena area di rigore. Per la Battipagliese, in verità, non si è trattato dell'unico svarione difensivo poiché, ad inizio partita, solo il provvidenziale ritorno di Moscatiello sull'attaccante del Pro Sala lanciato verso la porta bianconera ha evitato guai maggiori a Tedesco. Il pipelet bianconero, al 42', sul punteggio di 1-1, sventava un duplice pericolo portato da Pisano, favorito dall'errato posizionamento della linea difensiva dei battipagliesi. Detto anche della traversa colpita dallo stesso Pisano al 25', il resto del primo tempo si tinge tutto di bianconero. Al 12' Cesaro, entrato in area, si libera alla conclusione che sorvola la traversa. Al 21' prima Vittozzi e poi Longo mancano il raddoppio. Al 26' è ancora Vittozzi a vedersi negare la rete da una respinta coi pugni dell'estremo della Pro Sala. Al 30' Cesaro, su punizione, scalfisce la traversa. Poi l'inatteso pareggio dei salesi, proprio nel momento di massima pressione degli uomini di mister Lerro, raffredda gli entusiasmi in campo e sugli spalti. Bisogna attendere il 15' della ripresa per assistere a un nuovo tiro a rete della Battipagliese: il traversone di Vittozzi per la testa di Ciotti sfiora il palo alla sinistra di Ceglia. Il gol è nell'aria e, al 19', lo realizza magistralmente Vittozzi che, servito da Magliano, scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, semina due avversari e incrocia il tiro vincente sul palo più lontano. È il 2-1 per la Battipagliese! Il terzo gol è opera di Falcone che, al 27', comodamente posizionato sulla linea di porta, sfrutta un passaggio laterale di Ciotti, a sua volta servito da Cesaro. La partita non ha più nulla da dire, la Battipagliese la conduce in porto senza nessun patema.